750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
21 agosto 2015 5 21 /08 /agosto /2015 12:00

vasitos de crema de arroz y melocoton asado

Cada vez me gustan más  las versiones de tartas servidas en copas. Por una parte resta la solemnidad de la tarta, y la acerca a un postre del día a día.

vasitos de crema de arroz y melocoton asado

Para quienes  estamos solos una tarta, por pequeña que sea,  supone unos cuantos días de repetir postre. Y en la mayoría de los casos podemos prescindir de las bases de soporte, que habitualmente llevan harina no apta para celíacos.

vasitos de crema de arroz y melocoton asado

Este es el caso de la copa de hoy, versión en vaso de la tarta de crema de arroz y melocotón asado.

tarta de crema arroz melocoton asado

Con las cantidades de la tarta se hacen 6 copas.

Es exactamente igual, prescindiendo de la tartaleta de hojaldre: aquí tenéis el enlace.

vasitos de crema de arroz y melocoton asadovasitos de crema de arroz y melocoton asadovasitos de crema de arroz y melocoton asadovasitos de crema de arroz y melocoton asado

Por un lado hacemos la crema de arroz

vasitos de crema de arroz y melocoton asadovasitos de crema de arroz y melocoton asadovasitos de crema de arroz y melocoton asadovasitos de crema de arroz y melocoton asado

Y por otro asamos los melocotones.

vasitos de crema de arroz y melocoton asadovasitos de crema de arroz y melocoton asado

Llenamos con crema hasta las tres cuartas partes.

vasitos de crema de arroz y melocoton asado

Esperamos que enfríe un poco y ponemos los gajos de melocotón.

vasitos de crema de arroz y melocoton asado

Espolvoreamos con  canela y acabamos con una hojita de hierbabuena.

Espero que os guste

Compartir este post

Repost0

Comentarios

C
Desde hace años sigo tu blog con entusiasmo. Tiene todo tipo de recetas explicadas visualmente por aquello de las dudas... Son recetas reales... Se dan muchas ideas... Y se tocan todos los palos y para todas las circunstancias¡,, quién da más? Gracias pr tu esfuerzo
Responder
B
Gracias Carmen. Seguramente no siempre consigo todos esos propósitos, pero siempre, siempre, son recetas reales hechas por mí y transmitidas sin trampas ni cartón y si de paso resultan utiles y apetecibles para alguien, estupendo.
Besinos
J
Totalmente de acuerdo con la forma de comerse estas tartas para los que no tenemos compañia habitualmente.
Responder
B
esa imagen de tarta empezada que sale a la mesa una y otra vez me puede.Así estrenas postre cada vez.
Besinos
M
Que cosa más buena!! Y eso que no me hago mucha idea del sabor del melocotón de esta guisa.... A mi así como fruta cobijada solo se me viene a la cabeza la manzana, jajajajaja. Pero vamos que tiene que estar bueno, buenísimo. Besinos!!
Responder
B
La fruta cobijada es muy enigmática jajajaja
Los melocotones quedan muy ricos, dulces pero con un toque ácido muy refrescabte
Besinos
M
Veo geniales estos vasitos, pienso como tu, no tienes ganas de hacer una tarta entera y así lo solucionas de maravilla. Me han encantado.
Besitos y feliz verano.
Responder
B
Y si quieres poner un fondo de galleta o bizcocho son versines muy parecedas a las tartas.
Cosas del diferido, ya casi el verano toca a su fin, pero espero que tu tambien hayas pasado un buen verano.
Besinos
M
Una crema deliciosa, seguro¡¡¡¡¡¡¡¡¡. Tomo nota.
Responder
B
Las cremas de arroz son muy suaves, ideales para postres con frutas ricos y ligeros.
Besinos

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías