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17 febrero 2014 1 17 /02 /febrero /2014 16:10

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Cachopo, llamamos en Asturias al San Jacobo o Cordon Bleu en terminología francesa que aún se ve en algunas cartas.

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Los tradicionales son de carne de ternera. En esencia son dos filetes, o uno grande doblado, con relleno de jamón serrano y queso, empanado  (con huevo y pan rallado) y frito.

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Como buena receta, admite variantes y adaptaciones al gusto personal, ya sea en el relleno o en el acabado. Ya tengo alguno publicado en el blog, pero me ha parecido más práctico reunirlos todos en una entrada, e ir añadiendo los nuevos.

Estaran reunidos en Cachopos.(de carne)

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

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