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16 febrero 2011 3 16 /02 /febrero /2011 17:54

mermeladas I

Cuando hacemos mermelada de melocotón  podenos aprovechar las pieles y los huesos para preparar una gelatina.
Preparacion:
ponemos a cocer las pieles y los huesos ,con bastante agua
(yo para 2 kg de pieles, puse litro y medio)
mermeladas I
Cuando ya esté blando y bien cocido, colamos el caldo.
mermeladas I
Tendremos un liquido ligeramente espeso y turbio.
mermeladas I
Medimos el caldo y añadimos azúcar 600g por litro, y ponemos a cocer.mermeladas IDejamos hervir y que reduzca. Cuando esté brillate y muy transparente estará bien cocida. Se prueba con la cuchara a ver si la napa, o como las mermeladas  sacando una cucharada a un plato blanco.

mermeladas I
Podemos embotarla de la misma forma que la mermelada.

mermeladas I

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

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